Google+ Twitter ВКонтакте Facebook Живой Журнал Instagram Telegram
 
ФотогораНовостиМеханические столы для предметной 3D-съемки

Механические столы для предметной 3D-съемки

Механические столы для предметной 3D-съемки

Механические столы для предметной 3D-съемки

В ассортименте магазина Фотогора появились механические поворотные столы в бюджетном ценовом диапазоне – Fotokvant серии SM для предметной 3D-съемки.

В отличие от реального магазина, в интернет-магазине покупатель не может взять в руки товар и хорошо рассмотреть его, поэтому 3D-изображение продаваемой продукции пользуется популярностью, а значит, и существует спрос на такие фото от владельцев интернет-магазинов.

Те фотографы, кто интересуется идеей 3D-фотосъемки, но пока не готов вкладывать значительные средства в оборудование, будут удивлены удобством и компактностью механического стола, который снабжен металлическим поворотным механизмом с подшипником и специальным тормозом, которые обеспечивают плавное вращение диска с небольшим усилием, без рывков. Тормоз препятствует самопроизвольному повороту диска при 3D-фотосъемке.

В разделе «3D-столы» вы можете выбрать и купить оборудование необходимого размера. Наши специалисты помогут покупателям разобраться с технической составляющей приспособлений.